Prev Next
квартиры в Москве

Справедливая цена на квартиры в Москве – 2.000$ за метр

Вопрос о том, какова «справедливая» стоимость жилья в России и, в частности, в Москве, возникает вновь и вновь уже не один год.
И это неудивительно – квартирный вопрос не решен у многих сограждан, а цены на недвижимость, к сожалению, «кусаются» даже несмотря на снижение, вызванное кризисом.

Далее...
новостройки

Кризис на рынке новостроек продлился меньше года

Как показывает регулярный мониторинг рынка первичного жилья, на протяжении 2009 года наблюдалось плавное снижение объемов предложения новостроек в Подмосковье. За 1-4 кварталы 2009 года общее число объектов сократилось примерно на 4,5%

Далее...

Чего боятся люди, покупая квартиру

По данным риелторов, при покупке жилья клиенты принимают во внимание такие науки, как нумерология и астрология, а также приметы и историю объектов.
Изучение поведенческих критериев, в частности, выявило наличие признаков маниакально-депрессивного психоза у 61 процента покупателей жилья.

Далее...

Прогнозы, статистика

Новостроек в 2010 году стало меньше

Это первое следствие наступившего кризиса

Цены на землю летом поднимутся

Такие прогнозы дают аналитики

Опрос

До какого уровня должна опуститься цена на недвижимость в Москве и Подмосковье, чтобы Вы решили приобрести квартиру или дом?

до 500 долл./кв.м
до 1 тыс. долл./кв.м
до 1,5 тыс. долл./кв.м
до 2 тыс. долл./кв.м
до 2,5 тыс. долл./кв.м
до 3 тыс. долл./кв.м
мне не нужна недвижимость
у меня уже есть недвижимость
затрудняюсь ответить

Авторизация

Новостроек в Подмосковье в 2010 году стало меньше

19-03-2010


В январе 2010 года на территории Московской области за счет всех источников финансирования введено 1587 новых квартир общей площадью 203,9 тыс. кв. м, что на 42,4% меньше, чем в январе 2009 года. Такими данными с "РБК-Недвижимостью" поделились в информационно-аналитическом центре ГК "Пересвет-Групп".

Сокращение объемов ввода жилья наблюдается с ноября прошлого года (отставание было зафиксировано так же и в мае-июле, но это скорее сезонный спад), уточнили в компании. И хотя по итогам 2009 года суммарные показатели были выше, чем в 2008 году, в 2010-м возможно дальнейшее сокращение нового строительства.

По сути, на рынке новостроек Подмосковья это первое следствие наступившего экономического кризиса. В среднесрочной перспективе снижение объемов нового строительства усугубится. В 2009 году фиксировалось значительное снижение числа новых объектов, вышедших на строительные площадки. Тенденция сокращения нового строительства с большой долей вероятности приведет к дефициту предложения на первичном рынке, а впоследствии и на вторичном рынке Подмосковья.

Комментарии #61

 
ElliottLab 11 мая 2018 01:17

fargo cass public health http://www.bricksite.com/contrave skin lightening cream prescription
Цитировать    
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: